De lunes a Sábado de 09 a. m. a 8 p. m.
Av. Tullumayu 112 Cusco - Perú
info@andinaspa.com
+51 964399787
+51 968753999

Protección de Datos Personales

Gracias por acceder a la página web www.andinaspa.com perteneciente a ANDINA SPA (en adelante ANDINA SPA) Empresa Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales

En el marco de la ley 29733 “LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” El cliente autoriza y otorga a ANDINA SPA por tiempo indefinido, su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que (por sí mismo o a través de terceros) recopile, registre, organice, almacene, conserve, elabore, modifique, bloquee, suprima, extraiga, consulte, utilice, transfiera, exporte, importe o procese (trate) de cualquier otra forma sus datos personales, conforme a Ley, pudiendo elaborar Bases de Datos (Bancos de Datos) con su información tanto proporcionada, como recopilada a través de terceros o generada por el Banco de Datos como consecuencia del cumplimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales que mantenga con el cliente, con la finalidad de:

(i) Otorgarle el producto y/o servicio solicitado; enviarle información ofertas comerciales y publicidad relacionada al producto y/o servicio; y/o (ii) Ofrecerle otros productos y/o servicios y/o ofertas, y/o publicidad e información en general, entre otros, de ANDINA SPA y/o cualquier otra empresa que pertenezca o que pueda pertenecer en el futuro a ANDINA SPA, domiciliada o no en el país, (directamente y/o a través de terceras vinculadas o no vinculadas);y/o (iii) Evaluar su calidad crediticia y capacidad de pago, así como de ser el caso, efectuar las gestiones de recuperación o cobranza; y/o (iv) Evaluar cualquier solicitud que efectúe en el presente y/o futuro y/o; (v) Almacenar y tratar sus datos personales, con fines estadísticos y/o históricos para ANDINA SPA o terceras vinculadas o no vinculadas y/o cualquier otra empresa que pertenezca o que pueda pertenecer en el futuro a ANDINA SPA.

Esta autorización es por tiempo indefinido y estará vigente inclusive después del vencimiento de las operaciones, y/o de las relaciones contractuales y/o comerciales que el Cliente mantenga o pudiera mantener con ANDINA SPA. El Cliente, declara haber sido informado de que en caso no otorgue este consentimiento, su información solo será utilizada (tratada) para la ejecución (desarrollo) y cumplimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales que mantenga con ANDINA SPA se reserva el derecho de poder compartir y/o usar y/o almacenar y/o transferir la información a terceras personas vinculadas o no ANDINA SPA, sean estos socios comerciales o no de ANDINA SPA, nacionales o extranjeros, públicos o privados, con el objeto de realizar actividades relacionadas al cumplimiento de las finalidades indicadas anteriormente. El Cliente declara que ha sido informado(a) que podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, comunicando su decisión por escrito en cualquiera de las sedes de ANDINA SPA, la cual no afectará el uso de sus datos ni el contenido de las Bases de Datos (Banco de Datos) para la ejecución y/o cumplimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales que mantenga con ANDINA SPA. A su vez, ANDINA SPA podrá informarle a través de su página web u otros medios de comunicación, sobre otros canales para que el Cliente pueda hacer efectiva su revocatoria.

Asimismo, el Cliente declara que ha sido informado que podrá ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su Reglamento. ANDINA SPA podrá informarle a través de su página web u otros medios de comunicación, sobre otros canales para que el Cliente pueda hacer efectivo el ejercicio de sus derechos.

ANDINA SPA es titular y responsable de las Bases de Datos (Bancos de Datos) originadas por el tratamiento de los datos personales que recopile y/o trate y declara que ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información, de acuerdo a Ley. Asimismo, declara que es respetuoso de los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos vigente en Perú.

Autorización de uso de datos personales – WEB

Autorizo a ANDINA SPA a tratar mis datos personales y compartirlos con los aliados comerciales, incluso con proveedores, tanto en el país como el exterior, para: (i) Ofrecerme, por distintos medios, productos y/o servicios, publicidad, incluso de terceros, promociones, descuentos, eventos especiales, estos datos estarán en una base de datos de duración indefinida. La revocación de la autorización o el ejercicio de los otros derechos que la ley otorga, se podrán ejercer en cualquier sede o sitio web de ANDINA SPA a nivel nacional o a través de cualquier otro medio que este indique.